É possível unificar o cadastro de produtos entre todas as suas lojas. Desta forma, você centraliza as informações dos seus produtos, tais como preços, grade, categorias, marcas, entre outros.

Para realizar essa sincronização, você deve acessar o sistema da loja MATRIZ e ir até o menu Cadastros > Produtos.
Após, selecione a visualização em "Lista".

Em seguida, marque os produtos que deseja sincronizar entre as lojas.
Caso você deseje sincronizar todos os produtos, marque a checkbox no início da lista. Mas um detalhe: certifique-se que o limitador de itens por página esteja marcado como "Ilimitado".

Após, clique no botão "Sincronizar empresas".

Na janela que irá se abrir, selecione as filiais que deseja sincronizar os produtos no campo "Empresas a atualizar:", e depois clique no botão "Sincronizar".
Dependendo da quantidade de produtos cadastrados, esse processo pode demorar algumas horas.

Pronto!

Caso você tenha excluído algum produto na matriz, e deseje excluí-lo também da filial, faça o mesmo procedimento descrito acima, porém, ao invés de clicar no botão "Sincronizar" você irá clicar no botão "Sincronizar produtos removidos".

Obs.: o módulo de integração e sincronização entre lojas não está ativo por padrão no Simbio. Caso você tenha interesse, entre em contato conosco para informações sobre preços e implementação.

Para mais materiais de ajuda, visite nosso Guia de Suporte:

Simbio | Guia de Suporte

Sugestões de leitura:

Encontrou sua resposta?